Это просто моя жизнь...
...___[Schenke mir den Traum]___...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Это просто моя жизнь... > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Позавчера — суббота, 20 октября 2018 г.
Подала документы surok mizantrop 18:21:16
на визу в Канаду. На новогодние туда собираемся.
Божечки, как я соскучилась! Город моей мечты, ты снишься мне.

Категории: Приключенец
17:41:54 Грайф
Оооо, удачи!
17:42:03 Грайф
В Торонто?
19:08:07 surok mizantrop
Спасибо. Нет, в Монреаль ^__^
пятница, 19 октября 2018 г.
про сны Blаck Velvet 20:59:45
В начале октября увлечённо допиливала свою подпись для нового паблика. Она неожиданно получилась вязью рун про сознание-подсознани­е, хотя изначально было слово-рисунок. И хорошо, что я догадалась добавить в эту вязь защиту от меня дурака XDD
Потому что почти сразу же начала сниться тематическая муть:
сначала море – тёплое, солнечное, чёрное. Я один раз даже окунулась, но больше не рискнула, всё время казалось, что где-то под этой непрозрачной чёрной водой лежат покойники.
затем гроб. Розовый, кажется. Большой и в целом даже не слишком страшный, но открывать его я тоже не рискнула.

А потом, через пару дней, таки выплыли останки, которые нужно было сжечь. И вот, значит, сначала я их правильно раскладывала, а потом сидела со спичками и терпеливо поджигала, потому что горело плохо. До конца так и не сгорело, но и этого было более или менее достаточно.
Не знаю, что это я за покойника из подсознания выудила, но в целом дело полезное. Хотя и вообще не в ту сторону, которая была нужна для подписи ._.

Так что у меня теперь есть руническая вязь для психотерапии: найдёт и высветит в подсознании завонявшийся труп (ака психотравма), вытащит, поможет сжечь. А главное – работает очень мягко.
хоть возвращайся на форум, поделиться полезной штукой.
(альгиз (два) - кано - перевернутый и прямой ансуз на одном стебле оно же эйваз - совило - альгиз)

Категории: Такие сны - им счет потерян..
Правда Жизни: Эмо(часть 2) xxIlovecorpsebridexx в сообществе Возрождение Эмо 18:27:57
Как обещала, вот вам вторая часть анализа.

Здесь говорится о взгляде на стереотипе о депрессивном эмо-киде. Как я сказала в одном из последних абзацев первой части анализа, эмо и депрессия - не взаимосвязаны. Люди с этим ментальным расстройством есть и среди обычных людей, и среди эмо. Но из-за людей, которые напоказ романтизировали это, некоторые эмо с недоверием относятся к тем представителям движа, у которых это расстройство есть.

Также следует отметить еще один момент: даже некоторые эмо(в основном новички или малообразованные ребята) думают, что достаточно показывать свои эмоции, слушать эмо тринити и одеваться в черное. Но этого мало. Тру эмо - не только за жизнь во всех ее проявлениях, но и за попытки изменить себя и мир к лучшему и оставить свой след. Кроме того, никто не мешает быть искренним, будучи деликатным в высказывании своего мнения.

Далее поднимается еще один момент: эмо и возраст. Согласна, многие вливаются в движ из-за давления строгих родителей, мнимого давления мира и попыток самоопределения. Но те, которые все еще эмо, но уже окончили школу, точно определились с собой и своим внутренним миром. Взрослые эмо, несмотря на стремление жить настоящим и поступать, как душа просит(не нанося вред себе и обществу, разумеется), уже четко знают, как адаптировать свой образ жизни к своему возрасту. Я уже склоняюсь к более сдержанному образу эмо 90х, так как иногда по работе(в будущем) мне придется к нему прибежать. "Ботанский" эмо(прозвище стиля эмо того десятилетия), согласитесь, выглядит солиднее подростка в рваных узкачах с примесью красного, розового, черного, фиолетового или синего. Однако, так как мне нравится эстетика эмо 00х, в жизни вне работы, я буду сюда тоже вливаться. А пирсинги(которые я тоже планирую сделать) можно носить в нерабочее время.

Честно скажу, я категорически не согласна с тем, что эмо нельзя думать о карьерном пути. Но, наверное, тут говорится о том, чтобы не лишиться умения жить своей жизнью, когда ты не в офисе. Отдыхать нельзя вечно, но вечно думать о работе тоже не стоит(если речь идет не о дедлайнах или гиперважных делах).

Следует выделить один интересный момент. Один из членов группы Such A Beautiful Day сказал: "Можно взять двух абсолютно похожих людей. Там, с косой челкой, черно-розовым, значками, кедами. Но если один будет понимать во что он, грубо говоря, вляпался, то другой делает это ради понтов." Далее мы знакомимся с экс-эмо, Феней. Она говорит о том, что эмо киды на сходках злоупотребляют алкоголем, спуская деньги для завтрака на напитки подобного рода. Признаю честно, я негативно отношусь к бытующей взаимосвязи эмо и алкоголя(т к постулаты стрейт эджа запрещают это), но я не собираюсь читать морали, т к меня чужая жизнь не касается. В те времена существовала одна крайность: в движ вливалось очень много людей, которых это не интересовало на самом деле. Из-за чего эмо движ в нулевые лишился немаловажной части: искренности.

Кого я считаю эмо позером? Я не люблю, когда людей называют позерами, так как я часто замечала, что на фоне позерофобии, скажем так, вытравливали новичков из движа, которые могли бы воскресить хромающий в России и странах СНГ эмо-движ. Я сама раньше была зеленой и иногда выставляла себя не в лучшем свете. Но со временем я стала лучше ориентироваться. Для меня позер - человек, который вступил в субкультуру исключительно ради хвастовства и одобрения стада(именно стада, а не нормальных людей), мыслящих так же поверхностно, как они. Разумеется, такие люди не будут интересоваться настоящим духом эмо, его историей и имена Иэн МакКей, Джереми Энигк им ни о чем не скажут. Сейчас их быть не может, т к вокруг эмо движа нет такого ажиотажа. Но тут возникает другая крайность. Активность движа висит на волоске, в следствии чего слабеют тематические паблики и сообщества. Это надо менять.

Далее заходит речь об одежде эмо. И мы снова замечаем эрудированность членов группы Such A Beautiful Day. Эти парни напоминают о панк-корнях этой субкультуры, которые стали основой не только этого жанра и духа, но и стиля. Но о нем я поговорю в третьей части анализа.­­ ­­

Категории: Эмо, Эмо дух, Субкультура, Неформалы, 2007
четверг, 18 октября 2018 г.
Аюрведический уход за волосами Йодa 16:14:45
Аюрведа – это наука не только о здоровье, но и о красоте, так как оба эти понятия тесно связаны между собой. Немало полезных знаний накоплено аюрведой и о волосах: о том, как сохранить их здоровыми и привлекательными.
Чтобы иметь сильные и здоровые волосы, следует следить за состоянием их корней и кожи головы. Только при сильных корнях и здоровой, ухоженной коже, волосы смогут получать достаточно необходимого питания, быть крепкими и здоровыми.
Для поддержания такого здорового состояния полезно делать массажи головы, особенно с различными маслами. При мытье лучше использовать теплую воду, а ополаскивать голову – прохладной водой (она хорошо тонизирует кожу и полезна для нервной системы).
Рекомендуется избегать использования шампуней, в состав которых входит пенообразующие вещества типа аммония и сульфат натрия. Они иссушают кожу головы, грубо удаляя верхний протеиновый слой. Намного полезней использовать натуральные косметические средства по уходу за волосами. Это могут быть как готовые аюрведические средства, так и самостоятельно приготовленные смеси, ополаскиватели и т.д.
Такие средства не содержат химии, состоят только из травяных порошков, масел и эссенций, наиболее распространенные из которых: амла, брахми, хна, мыльные бобы, зеленый миндаль, масла черного дерева, розмарина и т.д.
Конечно, не стоит забывать и о правильном питании и поддержании внутреннего здоровья. Состояние волос напрямую зависит от состояния кишечника и нормального пищеварения.

Типы волос в аюрведе

Уход за волосами должен соответствовать их типу. В зависимости от определенных характеристик аюрведа выделяет:
Волосы Вата-типа: тонкие, грубоватые, сухие. Могут быть вьющимися или пружинистыми. С волосами этого типа чаще всего возникают такие проблемы как раздражения, перхоть, воспаление кожи головы, себорея.
Волосы Питта-типа: ровные, в молодости сильные и густые, но с возрастом становятся все тоньше и слабее, кожа головы – жирная. Могут быть шелковистыми, маслянистыми, рыжеватого или коричневого цвета. У обладателей этого типа волос существует предрасположенность­ к облысению и ранней седине, а также к развитию псориаза и экземы.
Капха-тип волос отличается сальной кожей головы и жирными, но сильными и блестящими волосами. Часто они густые, путающиеся, волнистые и толстые, цвет – темный.
Так, при выпадении волос следует заподозрить избыток Вата-доши. Лечение и уход за волосами в этом случае должны быть направлены на снижение этой доши. Полезны массажи головы с использованием масел, питательные маски, диета Вата-типа.
Перхоть могут вызвать нарушение как Вата таки и Питта-доши. А вот облысение – это признак выхода из равновесия Питты, повышенная жирность волос – Капхи.

Рекомендации по каждому типу

Рассмотрим рецепты по уходу для каждого из типов волос отдельно.

Волосы Вата-типа нуждаются в увлажнении и питании. Полезны масляные массажи головы, широабьянга или чампи. Сухие маски и шампуни для Ваты не подойдут. Для ухода за Вата-волосами можно приготовить жидкий шампунь.

Нужно взять по 1 ст. ложке следующих порошков:
• дашамула (смесь корней);
• корня брингараджа;
• корня аира;
• травы мыльнянки.

Все это смешать и залить кипятком (300 мл) и оставить настаиваться на полчаса. Затем шампунь массажирующими движениями наносят на кожу головы и оставляют на 10-15 мин., после чего смывают водой.
Полезны увлажняющие и питательные маски, рецепты по увлажнению секущихся волос можно найти здесь.

Волосы Питта-типа часто нуждаются в успокоении и укреплении. Питта-волосам полезно делать ежедневные массажи головы, в том числе с использованием сухих шампуней.

Для приготовления такого шампуня можно взять по ст. ложке:
• фиалки;
• нутовой муки;
• порошка миндального ореха;
• брингараджа.

Эту смесь втирают в кожу головы, массируя ее в течении 5-7 минут. Затем просто вычесывают это все деревянной расческой.
Жидкий шампунь для этого типа можно сделать, взяв: по ст. ложке порошков мыльного ореха, амлы, корня солодки и по пол ст. ложки череды и перченой мяты. Все это смешивают и разбавляю водой до образования пасты. Пасту наносят на голову и втирают в корни волос, желательно оставить ее на 3-5 минут, затем смыть.

Хорошей питательной маской будет паста с оливкового и касторового масла, бесцветной хны и молотого кофе. Эти компоненты берут по 1 ст. л., смешивают с яичным желтком и наносят на волосы минут на 15, затем смывают.
Полезны маски для укрепления волос. Рецепты от выпадения волос можно найти здесь.

Капха-тип волос отличается жирностью. Им также полезны ежедневные массажи головы. Сухой шампунь для этого типа волос делается из:
• порошка корня аира;
• порошка миндального ореха;
• дашамула;
• кукурузной муки.

Все эти компоненты берутся по 1ст. л., смешиваются и втираются в течении 7-10 минут в корни волос массажными движениями. После этого вытрушиваются и вычесываются деревянной расческой.
Для приготовления жидкого порошка берут по 1 ст. ложке порошков трипхалы, мыльного ореха, корня солодки и по 0,5 ст. ложки корня имбиря и болотной мяты. Это все смешивают, разбавляют водой и используют также как в случае с жидким шампунем для Питты.

После любой из процедур на волосах полезно ополоснуть их соком 1 лимона, разбавленным в 0,5 л воды.

Для всех типов волос можно использовать, например, следующий простой рецепт.

По 1 ст. ложке нима, мяты, амлы и мыльного ореха измельчают в кофемолке или блендере, разбавляют водой до образования пасты. Используют вместо шампуня.
Расскажу еще одну сказку, как будешь счастлива. Фрaня. 14:18:52
­­

Наивным девочкам нет места в пси-активизме.

Будучи довольно прошаренным человеком в психиатрии, я знаю довольно большое количество пси-блогов. В основном эти блоги ведут психически больные люди: кто-то в формате личного дневника, а кто-то в формате просвящения и информирования масс. И сегодня я хочу разобрать, в чем же проблема наивного пси-активизма.

Подробнее…Что такое активизм? Несложно сформулировать, что это просвящение людей с помощью информации. По сути активизмом может заниматься любой, особенно сейчас, когда информацию о чем угодно можно найти в интернете и существуют весьма удобные площадки, где каждый может завести блог и набрать какую-то аудиторию. Однако какое мнение для вас более авторитетно: хорошо разбирающегося в теме специалиста или бомжа Васи с соседнего двора? Нет, беспорно, мнение бомжа тоже интересно послушать, только вот стоит ли принимать его мнение за истинные факты? Все это я клоню к тому, что человек, решивший стать активистом, ДОЛЖЕН разбираться в своей теме. Иначе это не активизм, а просто блог с мнением, и это мнение НЕ ДОЛЖНО выдаваться за факты.

Что же не так с пси-активизмом в этом плане? Я часто натыкаюсь на блоги несовершеннолетних девочек, которые копируют названия болезней и симптомы с мкб, публикуют их в своем бложике и считают это действительно полезным. Только вот в чем польза таких постов? Если вы хотите мне поведать о болезни, напишите свой текст своими собственными словами хотя бы. Но вот незадача - писать-то нечего. Ну не болели несовершеннолетние девочки болезнью Альцгеймера и деменцией. Ну так и вопрос: а зачем же вы об этом пишите? Зачем пишите в том, в чем не разбираетесь? Если я захочу почитать об интересующих меня болезнях, я загуглю и найду намного более информативные статьи по этой теме. Активизм - это не копирование большого объема информации, а выжимки из нее простыми словами. Но ваши длинные посты с симптомами из мкб меня никак не просвятят, а их польза стремится к нулю.

Однако огромные бесполезные посты на темы, в которых не разбираешься - не единственный грешок юных пси-активисток. Иногда они сами начинают изобретать велосипед. И тогда появляются советы аля "если хочешь порезаться, рисуй маркером на запястьях бабочек и цветочки". Все это, конечно, мило. Только вот мы говорим о болезнях. Психических болезнях. И что-то я глубоко сомневаюсь, что когда я хочу раскромсать свою руку, мне захочется рисовать каких-то тупых бабочек.

Ну так чем же плох наивный пси-активизм? Чем же мне неугодили милые девочки, которые "хотят как лучше"? Ну пусть пишут там в своих бложиках всякую ерунду, ну и бог с ними. И кому-то же такое нравится! А я отвечу. Мне абсолютно было бы плевать, если речь шла о фем- или даже полит-активизме. Ну пусть думают люди, что хотят, это их взгляды и никому они не мешают, пока их не начинают навязывать. Но с пси-активизмом дела обстоят иначе. Речь идет о здоровье, о жизни и смерти по сути. И здесь нет места наивности, нет места шарлатанству и незнанию. Если "информативные" посты не несут никакого вреда, то наивные советики любить себя, жить ради родных и рисовать бабочек преграждают путь к нормальному лечению. Если человек не любит себя - ему надо к психологу или психотерапевту. Если человек режется и думает о суициде - ему нужно к психиатру. Самое полезное, что вы, не имея никаких особых навыков, можете сделать для больного человека - послать его к специалисту и следить за ходом лечения. Но бабочки не помогут.

Пси-активистами должны быть люди, которые супер хорошо разбираются в теме. Нет ничего стыдного в том, чтобы не быть активистом и не приносить мнимую пользу этому миру. Стыдно - оказывать медвежью услугу, особенно когда речь идет о здоровье.


Категории: Психолохия
Индийские сладости Йодa 09:36:03
Бадам аур писта ка халава — ореховая помадка

1/2 чашки (225 г) растолченных лесных орехов (фундука) или миндаля
1/2 чашки (300 г) сахара
1/2 чашки (375 мл) молока
2 ст. л. сливочного масла

Смешайте все компоненты в кастрюле и поставьте ее на средний огонь. Отрегулируйте огонь так, чтобы смесь сильно кипела, и варите ее 15 мин. Вначале помешивайте время от времени, затем, по мере загустевания, мешайте чаще. Когда жидкости станет меньше, убавьте огонь.
Когда смесь превратится в густую массу и начнет отставать от дна кастрюли, выложите ее на смазанный маслом противень и охладите. (В горячем состоянии этой смесью можно глазировать торты.) Влажными руками сделайте из помадки пласт толщиной 2,5 см. Когда помадка затвердеет, нарежьте ее на куски и на каждый положите половинку поджаренного ореха кешью.

Время приготовления — 30 мин

Это блюдо необходимо варить до тех пор, пока оно не приобретет нужную консистенцию, — тогда при охлаждении ореховая помадка затвердеет. Если вы хотите, чтобы помадка получилась еще вкуснее, замените молоко сливками, а лесные орехи — кешью или фисташками.

Бесан ладду - сладости из нутовой муки

3/4 чашки (450 г) сливочного масла
4 чашки (400 г) нутовой муки (или муки из обычного гороха)
2 ст. л. натертого кокосового ореха
2 ст. л. грецкого или лесного ореха (фундука), крупно нарубленного
1/2 ч. л. молотых семян кардамона или 1 ч. л. молотой корицы
2 чашки (250 г) сахарной пудры

В толстодонной сковороде растопите масло на слабом огне. Добавьте нутовую муку и обжаривайте ее 15 мин, непрерывно помешивая деревянной ложкой. Через 15 мин мука будет достаточно поджарена и начнет распространять ореховый аромат. Добавьте, помешивая, кокосовый орех, грецкие орехи и молотый кардамон. Еще две минуты жарьте, хорошо перемешивая. Затем снимите сковороду с огня и добавьте сахарную пудру. Тщательно перемешайте вилкой, разбивая комки и равномерно распределяя сахарную пудру. Отставьте
на несколько минут для охлаждения.
Когда смесь достаточно охладится, смочите руки и сделайте из нее 12-15 шариков величиной с грецкий орех. Можно разложить смесь по формам. Когда сахарная пудра растворится, горячая смесь опять станет жидкой и равномерно заполнит форму. Поставьте формы в холодильник и, когда ладду застынет, нарежьте его на квадраты или ромбы.

Время приготовления — 30 мин

Бурфи — молочная помадка

8 чашек (1,9 л) цельного молока
1/2 чашки (100 г) сахара
1 ст. л. сливочного масла

Налейте молоко в широкую толстодонную кастрюлю из чугуна или нержавеющей стали и поставьте на сильный огонь. Когда молоко готово закипеть и подняться, уменьшите огонь, чтобы молоко кипело постоянно, но не убегало. Уваривание молока требует терпения — оно занимает около часа (в это время можно повторять мантру Харе Кришна). Периодически помешивайте молоко, чтобы оно не пригорело.
По мере загустевания молока помешивайте быстрее, пользуясь деревянной ложкой. Чем сильнее огонь, на котором упаривается молоко, тем энергичнее его нужно размешивать, чтобы оно не пригорело. Когда молоко превратится в густую пасту и лопаточка будет оставлять на нем быстро исчезающий след, добавьте сахар и масло. Продолжайте варить, по-прежнему помешивая, пока молоко не станет совсем густым и клейким. Варите его до тех пор, пока вам не покажется, что больше оно уже не уварится. После этого варите еще несколько минут. Бурфи вкусно само по себе, но, если вы хотите ароматизировать его, можете добавить размельченные орехи, ваниль, поджаренный кокосовый орех, размолотые семена кардамона — это обычные ароматизаторы для бурфи.
Выложите бурфи на смазанный маслом противень. Когда оно остынет, придайте ему форму квадрата 2,5 см толщиной. Когда бурфи затвердеет, нарежьте его на кусочки.

Время приготовления — 45 мин-1 час

Бхуни хи чинни ка халава — пудинг из манной крупы с карамелью

3/4 чашки (650 мл) молока
1/2 чашки (300 г) сахара
1 чашка (200 г) сливочного масла
1/2 чашки (225 г) манной крупы
1/4 чашки (35 г) изюма
2 ч. л. апельсиновой цедры и сок одного апельсина

Доведите молоко до кипения в кастрюле на среднем огне. Медленно растопите сахар в кастрюле среднего размера на слабом огне, постоянно помешивая его деревянной ложкой, чтобы не пригорел. Как только расплавленный сахар станет светло-коричневым, уменьшите огонь и медленно влейте в него горячее молоко. Сахар сразу же закристаллизуется.
Помешайте и оставьте сахар растворяться, поставив кастрюлю на медленный огонь. Вымойте первую кастрюлю и растопите в ней на слабом огне масло. Поджаривайте манную крупу в масле в течение 15 мин, регулярно помешивая, пока крупинки не станут слегка коричневыми, затем уменьшите огонь до минимума. Добавьте изюм, апельсиновую цедру и апельсиновый сок в карамелизированное молоко и медленно влейте смесь в манную крупу. Перемешайте один-два раза, чтобы разбить комки. Плотно закройте крышкой и варите на медленном огне несколько минут, пока крупа не впитает всю жидкость. Снимите крышку и размешайте халаву несколько раз, чтобы разрыхлить ее.

Время приготовления — 30 мин

Эта разновидность халавы с карамелью, приготовленная на молоке и поданная горячей, — великолепный десерт. Сколько бы вы ни съели за обедом, в вашем желудке всегда найдется место для одной-двух порций этого блюда.

Гаджар халава — морковный пудинг

900 г свежей моркови
3/4 чашки (150 г) масла
2 чашки (500 мл) молока
3/4 чашки (150 г) сахара
3 ст. л. изюма
3 ст. л. миндаля, нарезанного пластинками и слегка обжаренного
1/2 ч. л. молотого кардамона

Вымойте морковь, почистите и натрите на мелкой металлической терке. Растопите масло в кастрюле и положите туда натертую морковь. Жарьте ее без крышки на среднем огне около 10 мин, часто помешивая, чтобы она не подгорала. Добавьте молоко, сахар, изюм и миндаль. Варите халаву еще 20 — 30 мин, пока она не загустеет и не превратится в однородную массу.
Положите халаву на сервировочное блюдо. Когда она немного остынет, сформуйте ее в круглый пласт толщиной 2,5 см. Посыпьте сверху молотым кардамоном. Охлаждайте 30 мин. Затем нарежьте на куски и подавайте как десерт.

Время приготовления — 50 мин
Время охлаждения — 30 мин

Гаджар халава очень популярна в Северной Индии. Чтобы халава получилась хорошей, важно, чтобы морковь была правильно натерта: «стружки» моркови должны быть очень тонкими и как можно более длинными. Эту халаву можно делать и без молока. В этом случае добавьте немного больше масла и держите ее на огне, пока она не приобретет консистенцию мармелада.

Гулаб-джамун — шарики из сухого молока в сиропе

10 чашек (2,4 л) воды
10 чашек (2 кг) сахара
1 ст. л. розовой воды или несколько капель розовой эссенции
5 чашек (375 г) сухого молока
1 чашка (100 г) пшеничной муки тонкого помола
2 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. молотых семян кардамона
1/4 чашки (50 мл) растопленного сливочного или топленого масла
1 чашка (250 мл) цельного молока
25-30 небольших кусочков кристаллического сахара (по желанию)
чистое топленое масло для жарения во фритюре

Смешайте в миске сухое молоко, белую муку, пищевую соду и молотый кардамон. Подогрейте молоко на слабом огне. Разотрите получившуюся смесь с маслом. Медленно влейте в нее теплое молоко и месите, пока не получится плотное, эластичное тесто.
Сделайте из теста 20 — 25 шариков диаметром 2,5 см. Для этого раскатывайте кусочек теста между ладонями. Катайте ладонями, а не пальцами, стараясь, чтобы ладони оставались плоскими. Тесто должно немного прилипать к ладоням. Через 4 — 5 сек постепенно ослабляйте давление ладоней, одновременно ускоряя круговые движения. Если вы все делали правильно, должен получиться совершенно гладкий, без трещин, шарик. Скатайте таким образом все шарики. Если тесто подсохло, еще раз вымесите его, добавив немного молока. Если хотите, положите по одному кристаллу сахара в каждый шар и тщательно заделайте отверстие. Когда шарики будут обжариваться, леденцы расплавятся.
Нагрейте масло в кархае или в большом чугунном котле на очень слабом огне. Огонь должен быть минимальным, чтобы шарики из сухого молока как следует прожарились. Положите шарики в масло. Они утонут на 1 — 2 мин. Чтобы они не пригорели и не прилипли ко дну, переворачивайте их время от времени шумовкой. Когда молочные шарики начнут подниматься на поверхность, погружайте их в масло тыльной стороной шумовки каждые 30 сек, чтобы они равномерно прожарились. Жарьте шарики минут двадцать пять, пока они не станут коричневыми. В конце можно немного усилить огонь, чтобы шарики быстрее разбухли. Объем шариков при жарении увеличится примерно вдвое.
Пока шарики жарятся, сделайте сироп. Кипятите воду и сахар в кастрюле 3 мин, пока весь сахар не растворится. Затем, помешивая, добавьте розовую воду и снимите кастрюлю с огня.
Проверьте готовность шариков, вынув один и нажав на него пальцем. Уберите палец. Если ямка сразу же исчезает, они готовы. Можно проверить готовность шариков, положив один из них в сироп. Если он не распадется через 3 мин, то он готов. Выньте шарики из масла и переложите в дуршлаг, чтобы масло стекло. Затем перенесите их в сироп. Пропитавшись сиропом, гулаб-джамуны станут мягкими и еще увеличатся в объеме. Пропитывайте от 30 мин до 2 дней. Подавать гулаб-джамуны лучше всего комнатной температуры или немного теплыми.

Время приготовления — 45 мин
Время пропитки — не менее 30 мин

Дварака-бурфи — помадка из нутовой муки

3/4 чашки (400 г) сливочного масла
1/4 чашки (250 г) сахара
1/4 чашки (35 г) орехов кешью, нарубленных
3 чашки (300 г) просеяной нутовой муки
2 ст. л. натертого кокосового ореха
1 чашка (250 мл) молока
1 чашка (250 мл) воды

Растопите масло в кастрюле среднего размера. Смешайте муку с маслом и, помешивая, жарьте ее на медленном огне. Следите за тем, чтобы мука не подгорела. Через 15 мин, когда мука станет светло-коричневой, снимите кастрюлю с огня.
В другой кастрюле сделайте сироп. Налейте в нее молоко и воду, положите сахар, и варите до тех пор, пока он не начнет тянуться. Добавьте в него орехи и кокос и влейте сироп в муку. Варите, осторожно помешивая, на самом малом огне, пока смесь не загустеет.
Снимите кастрюлю с огня, дайте бурфи немного остыть, выложите его на тарелку и придайте форму квадрата толщиной примерно 2 см. Когда бурфи затвердеет, нарежьте его на куски. На каждый кусок положите половину ореха кешью или немного толченых фисташек.

Время приготовления — 30 мин

Джалеби — хрустящие жареные спирали в сиропе

1 1/2 чашки (250 г) пшеничной муки тонкого помола
1 чашка (150 г) рисовой муки
1 чашка (250 мл) йогурта
1/2 ч. л. молотого шафрана
1/2 чашки (600 мл) воды
1/2 чашки (500 г) сахара
1 ст. л. розовой воды
теплая вода
топленое масло для жарения во фритюре

В большой миске смешайте муку с йогуртом, половиной шафрана и теплой водой так, чтобы получилось жидкое тесто, как для блинов. Накройте миску тканью и поставьте в теплое место на 1 — 2 дня, чтобы тесто скисло. (Процесс естественного брожения можно ускорить, добавив в тесто 1/2 ч. л. пекарского порошка.) Тесто готово, когда на его поверхности начнут появляться пузырьки.
Сделайте сироп, добавив в кипящую воду сахар и остаток шафрана. Оставьте на огне в течение 10 мин. Снимите кастрюлю с огня и добавьте в сироп розовую воду. Нагрейте масло в кархае или невысокой кастрюле. Взбейте тесто венчиком. Оно должно иметь консистенцию густого блинного теста. Если тесто слишком жидкое, добавьте немного пшеничной муки. Возьмите шприц для крема или кондитерский мешочек и осторожно выдавите тесто в масло так, чтобы на поверхности масла образовались спирали диаметром около 13 см. Жарьте, перевернув один раз, пока они не станут хрустящими и золотистыми с обеих сторон. Выньте шумовкой, дайте маслу стечь и переложите их в теплый сироп для пропитки на полминуты, не больше — джалеби должно остаться хрустящим!

Время выдерживания теста — ночь
Время приготовления — 45 мин

Джалеби — одно из самых любимых лакомств индийских сладкоежек. Готовя джалеби, помните, что масла для обжаривания должно быть столько, чтобы джалеби плавали на его поверхности, не касаясь дна сковороды. Правильно приготовленное джалеби должно пропитаться сиропом и в то же время остаться хрустящим.

Кастури сандеш — особый индийский творожный десерт

550 г панира
2 ст. л. толченых фисташковых орехов
3/4 чашки (150 г) сахара
1/2 ч. л. молотых семян кардамона
1 ч. л. розовой воды
1 маленькая красная роза (по желанию)
3 щепотки молотого шафрана

Сделайте сандеш, как описано в предыдущем рецепте. Добавьте в него размолотые семена кардамона и молотый шафран. Сделайте из него пласт толщиной 2 — 3 см. Слегка потыкайте поверхность вилкой, сбрызните розовой водой, посыпьте толчеными фисташками и осторожно вомните их в тесто. Когда сандеш остынет, нарежьте его на квадраты. Если хотите, украсьте каждый кусочек лепестком розы.

Время приготовления — 40 мин

Кервай — фаршированные банановые шарики, жаренные во фритюре

10 неспелых бананов
1/2 ч. л. молотого кардамона
4 ст. л. топленого или сливочного масла
1/2 чашки (100 г) сахара
3/4 чашки (100 г) толченых орехов
3 ст. л. натертого кокосового ореха, слегка поджаренного
1/3 чашки (50 г) изюма
1/2 ч. л. натертого мускатного ореха
топленое масло для жарения во фритюре

Очистите бананы от кожуры, нарежьте на кусочки и отставьте. Нагрейте 1-2 столовые ложки топленого или сливочного масла и поджарьте орехи. Когда они станут коричневыми, добавьте изюм и жарьте еще несколько секунд. Добавьте к этой смеси мускатный орех и кардамон и снимите с огня.
Нагрейте остатки масла и жарьте в нем бананы, пока они не станут мягкими и не покроются коричневыми пятнышками. Не пугайтесь, если на дне кастрюли образуется корка. Добавьте сахар и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет и не образуется однородная масса. Это займет 10 — 15 мин. Снимите кастрюлю с огня и дайте пасте остыть.
Разделите банановую пасту на 15 частей и смешайте одну часть с орехами. Ореховую начинку разделите на 14 частей. Возьмите одну часть банановой смеси и сделайте из нее толстую круглую лепешку. Положите лепешку на ладонь и большим пальцем сделайте в ней углубление. Положите в углубление одну часть ореховой начинки и соедините края лепешки. Залепите отверстие. Осторожно скатайте в ровный шарик. То же самое проделайте с остатками банановой пасты и ореховой начинки.
Нагрейте масло, и жарьте шарики во фритюре около 2 мин до коричневого цвета. Следите, чтобы шарики не склеивались друг с другом при обжаривании. Посыпьте поджаренным кокосовым орехом и подавайте горячими.

Время приготовления — 25 мин

Кулфи — индийское мороженое

2 ст. л. рисовой муки
1 ст. л. розовой воды
10 чашек (2,3 л) молока
1/2 ч. л. молотого кардамона
2/3 чашки (125 г) сахара
4 ст. л. толченых фисташек

Смешайте рисовую муку и 4 ст. л. молока в миске. Вскипятите остальное молоко и держите на огне 45 мин, периодически помешивая, пока его объем не уменьшится на одну треть. Влейте в него рисовое тесто, добавьте толченые фисташки и сахар. Варите еще 10 мин, затем снимите с огня.
Добавьте в кулфи розовую воду и молотый кардамон. Охладите до комнатной температуры, затем разлейте кулфи по формам и поставьте в морозильную камеру. Каждые 20 — 30 мин помешивайте, разбивая образующиеся кристаллы. Когда мороженое окончательно загустеет, оставьте его замораживаться. Подавайте отдельными порциями на маленьких охлажденных тарелочках.
В кулфи можно добавлять цикорий, ваниль, пюре из ягод, толченый фундук или кешью.
Мороженое, к которому мы привыкли на Западе, можно приготовить еще более простым способом. Смешайте в миксере 1,4 л хорошо охлажденных жидких сливок, 200 г сахара и вкусовые добавки. Сбивайте несколько минут до тех пор, пока смесь не загустеет. Переложите смесь в чашки и заморозьте. (Если у вас нет миксера, можно сбить смесь венчиком.)

До недавнего времени это мороженое делали только кулфи-валлы, профессиональные изготовители кулфи. Однако теперь, с появлением холодильников, любой может делать это мороженое дома.
Кулфи — это мороженое для преданных (обычное мороженое, как правило, содержит яйца). Это мороженое тверже, чем обычное, поэтому его надо вынуть из морозильной камеры и поставить в холодильник за 2-3 часа до подачи, чтобы оно немного размягчилось.

Кхир — сладкий рис

1/3 чашки (50 г) белого риса с короткими или средними зернами
2 лавровых листа
1/2 чашки (100 г) сахара
2 ст. л. нарезанного пластинками миндаля, слегка обжаренного (по желанию)
10 чашек (2,4 л) молока
1/2 ч. л. размолотых семян кардамона

Промойте рис и откиньте на дуршлаг, чтобы он подсох. В высокой кастрюле, в которую помещается по меньшей мере двойной объем молока, вскипятите молоко. Отрегулируйте огонь так, чтобы оно все время поднималось и бурлило, но не убегало. Чтобы рис сварился быстрее, первые 15 мин варите молоко без крышки. Постоянно мешайте деревянной ложкой, чтобы молоко не пригорело.
Положите в молоко рис и лавровый лист. Продолжайте размешивать. Варите на среднем огне, помешивая, еще 20 мин, пока рис полностью не разварится. К этому времени объем молока должен уменьшиться на одну треть. Помешивая, добавьте сахар, миндаль и размолотые семена кардамона. Варите еще 5 мин, затем снимите с огня. Сладкий рис должен быть не очень густым, когда его снимают с огня, потому что он густеет при охлаждении. Перед подачей хорошо охладите — чем холоднее рис, тем он вкуснее.
Чтобы придать рису другой вкус и аромат, добавьте вместо кардамона чайную ложку розовой воды и несколько щепоток молотого шафрана или положите в готовый Кхир маленькую щепотку натуральной камфары.

Время приготовления — 1 час 15 мин
Время охлаждения — 2 часа

Кхир севьян — сливочный вермишелевый пудинг

6 чашек (1,4 л) цельного молока
1/2 чашки (100 г) сахара
1 ст. л. толченых фисташек
1 ст. л. сливочного масла
6 гвоздик
1 ст. л. толченого миндаля
1 ч. л. молотого кардамона
3/4 чашки (425 мл) жирных сливок
2 чашки (125 г) мелкой вермишели
1 ч. л. розовой воды

Вскипятите молоко и оставьте кипеть на медленном огне. В другой кастрюле растопите масло и быстро поджарьте в нем гвоздику и половину молотого кардамона. Добавьте вермишель. Помешивая, обжарьте ее до светло-коричневого цвета. Влейте в кастрюлю молоко и кипятите на среднем огне 5 мин, часто помешивая. Добавьте сахар и орехи. Уменьшите огонь и варите 15 мин, помешивая каждые несколько минут, чтобы вермишель не пригорела, пока пудинг слегка не загустеет. Помните, что при охлаждении кхир севьян загустеет еще больше.
Снимите кастрюлю с огня. Влейте сливки, добавьте розовую воду. Перелейте кхир севьян в посуду для сервировки, сверху посыпьте оставшимся молотым кардамоном. Подавайте горячим или холодным.

Время приготовления — 20 — 25 мин
среда, 17 октября 2018 г.
ало, нытик на связи me mory . 20:00:47
почему я хочу всё вернуть?
почему тянусь обратно к тебе?
после всей боли, что ты сделал.. ненавижу себя за то, что хочется всегда вернуться к тому, кто поступал жестоко..
я конченная.. во всех смыслах слова.

красила волосы, губив их тем самым, лишь бы избавиться от боли и страданий..
отрезала по самые уши, ходив как пацанка..

больше никогда не буду их отращивать, слышишь, никогда.
в них питается тогда слишком много боли и воспоминаний, а это неприятно.




Господи, почему я издеваюсь над волосами? Они не заслужили издевательств, но я гублю их год за годом.
Не хочу больше отношений, слишком больно, и не хочется опять разочароваться, убиваться, губить волосы.
Они не заслужили страданий от моих экспериментов.
Глупая, думаю, что изменив волосы, убью в себе эти жалкие чувства..

Наивная..
Наивная...
НАИВНАЯ!!!

Но в тишине ночи одинокой, я поверила, что другой цвет волос изменил меня немного в лучшую сторону.
Рыжими стали локоны волос, и девушка превратилась в немного гордую, бойкую, стала более дерзкой, чем раньше и легко дающей отпор любому, кто посмеет тяфкнуть не то, что нужно.
Может, оно и к лучшему, что я остановилась на этом цвете..
Может, это значит то, что я поставила точку и больше не буду надеяться? Любить кого-то? Влюбляться вообще? Подпускать к себе?
Хотелось бы верить.

Спасибо за всё, ты сделал меня такой, какой являюсь сейчас, грубой, жестокой, холодной и равнодушной.
Нет, я не виню тебя в этом, но мне больно, что ты не захотел прочувствовать всю мою любовь, нежность и заботу с лаской.
Которую готова была дарить хоть каждый день, но не это тебе нужно было. Нет.
Алкоголь и деньги.

Спасибо и прощай, больше я ничего не напишу о тебе.. Ни рассказа, ни письма и сообщения тебе тем более, прощай.

С любовью твой, Морти.
Бредов Анатолий Фёдорович герой Советского Союза чтобы помнили Viktor Efimov 18:34:41
 ­­

Бредов Анатолий Фёдорович род. в 1923 в г.Новгород в семье рабочего. Русский.
По окончании 7 классов в г.Мурманск работал электриком на судоверфи.
В Советской Армии с апр. 1942.
В боях Великой Отечественной войны с июля 1942. Командир пулемётного отделения
155-го стрелкового полка (14-я стрелковая дивизия, 14-я армия, Карельский фронт)
комсомолец сержант Бредов 11.10.1944 в бою за важную высоту у дороги Петсако (ныне Печенга)
- Титовка (Мурманской обл.) вместе с наводчиком пулемёта, удерживая занимаемую позицию,
отражали контратаки противника. Огнем из пулемёта уничтожили десятки гитлеровцев.
Израсходовав все боеприпасы, последней гранатой подорвали себя вместе с пулемётом.
Звание Героя Советского Союза присвоено 24.3.1945 посмертно.
Награжден орденом Ленина.
Похоронен на воинском кладбище в Мурманске.
­­

Именем Героя названы микрорайон, Дом пионеров в г.Мурманск, улица в г.Новгород,
большой морозильный рыболов, траулер МРХ,
комсомольско-молодё­жная бригада треста «Ковдорстрой» в г.Ковдор Мурманской обл.
В г.Мурманск установлен памятник.
­­

Мемориальные доски установлены на здании Дома офицеров
и на здании по улице Ленина в г.Мурманск,
на улицах его имени в Новгороде и пгт.Никель Мурманской обл.
даже не знаю Corka Levandovsky 17:34:06
Я совершенно растерял все навыки письма.
Нет, я не метил никогда в писатели, я, скорее, разучился чётко и логично говорить.
В общем, какой-то замкнутый круг у меня получается: мне нужны деньги, чтобы жить. Для этого нужно найти нормальную работу. Нормальная работа находится очень далеко от дома. А, значит, нужен транспорт (желательно личный). А для этого, собственно, нужны деньги.
Трудно устроиться на работу, когда ты понятия не имеешь как это делается ты гуманитарий.
Кто-то сделал пару звонков и уже работает в крутой компании, хоть и на какой-то вспомогательной должности.
А кому-то кроме пирамид и разводов ничего не перепадает.
Либо я очень тупой, либо невезучий.
Скорее всего, просто упускаю что-то очень важное в этом деле.
Самый такой бесявый косяк с моей стороны - это то, что я вечно ожидаю чего-то очень такого хорошего, и очень разочаровываюсь, когда сталкиваюсь с чем-то другим. Это касается всего. Нет, я не боюсь каких-либо трудностей, изменений. Я пытаюсь что-то планировать, к чему-то готовиться.
И в результате я сижу, схватившись за голову, и осознаю, что я совершенно не готов ни к чему.
Да, мне не нравится такая жизнь. Но она - результат сделанных мною решений и принципов, которых я стараюсь придерживаться.
Но что-то, всё же, надо менять.
so what echa pa lante, bitch никогда не говори никогда; не потому, что... shenanigans 16:55:02
so what
echa pa lante, bitch

никогда не говори никогда; не потому, что когда-то придется, а потому, что,
уверяя себя, что ты "никогда", ты можешь не заметить то, что ты "снова"
и вляпаться в самую вонючую кучу дерьма, из которого ты так старательно
лез наружу. ну вот прям как я.

я ненавижу тех, кто лезет на крест, чтобы их пожалели; да, я ненавижу их, потому что
я тоже хочу, чтобы меня жалели, но меня никогда никто не жалел. и я завидую их
сладостной доле жертвы, завидую тому, что всегда находятся жалельщики (и мне,
черт побери, обидно), хотя в то же время я не терплю жалости к себе.

я привыкла говорить себе, что я выше этого; и мне не нужна ничья жалость,
я лучше, и я сильнее, и ещё я достойнее, умнее, упорнее, злее, дальновиднее.
потому что меня никто никогда не жалел и никто никогда не приходил на помощь.
и потому

господь мой дэвид танцует в моей голове,
и, наверное, это делает меня немного
сверхчеловеком; я собираюсь залезть
на самую верхушку олимпа, сделать
все, что смогу и немного больше
предела возможного; его нет,
и я знаю, что я уже давно
герой и богиня, потому,
что я победила своего
главного врага: свой
страх.

и это значит, я могу победить его ещё раз.

i'm sick and tired of all this shit that going on around me
i guess it's normal, 'cause if you're not, than something
isn't quite fine, you know. the world truly is a miserable
place and it's fine to find it disgusting and dirty and
mad, you just have to hang on, right? just don't let this
shit break you and everything'll be all right. or won't.


Категории: Anxiety, Aversion, Exhausted, Resignation, Slightly sad, Remember, Malice, Valium
вторник, 16 октября 2018 г.
16 октября 2018 Дым163 20:09:03
Понял, что повзрослел, когда в чате мои ровесники стали писать, что они больше не могут там работать, им нахуй не нужна мифическая пенсия и люди увольняются, будучи уже в звании как минимум лейтенанта, парни 95 г.р уже работают оперуполномоченными­ по линии наркоты, а 89 год уже имеет звания как минимум капитанов и возглавляет отделения (!) уголовного розыска.
Финиш. Нужно срочно, не откладывая, что-то менять в своей жизни. Не хочу всю жизнь стоять на КПП с автоматом/сидеть в дежурной части Росгвардии, или вообще где-нибудь в службе авиационной безопасности.
С завтрашнего дня пробую себя в должности помощника арбитражного управляющего и рассчитываю через полгода сдать квалификационный экзамен, с тем, чтобы уже работать самостоятельно.
Нужно найти в себе силы и сделать рывок. Стать полноценным арбитражным управляющим, либо аудитором по МСФО/техническим специалистом.
Нужно найти в себе силы и сдать кандидатские экзамены.

Что внутри тебя, вскрытие покажет...

Музыка Гарри Топор - Вскрытие покажет
21:33:46 Je te veux
еще раз желаю удачи. я верю в тебя, чел :-)­
05:13:51 Дым163
пасиба : ) и я в тебя;-)­
"Парадокс страсти" я сошел с ума. я так захотел 19:47:46
https://www.rulit.me­/books/paradoks-stra­sti-ona-ego-lyubit-a­-on-ee-net-read-4249­40-1.html
"Парадокс страсти"

Категории: Книги
I am looking for you Matthew Uilson 17:54:40

I am a success­ful person

Мои отношения со всеми испортились
Я стал нервным
До жути хочу спать и спокойствие
Но не получается
Ничерта не получается

На самом деле я тебя приревновал и из-за этого испортил тебе настроение
Так по детски получилось
Сам себя не понял, поэтому нам лучше никогда больше не пересекаться
К черту

А мать, она что
После моего не помню какой по счёту признания
Она не хочет нормально общаться
Звонит чтобы сказать, что устала

Да
Я тоже устал
Почему
Для того, чтобы ты была счастлива, я должен отринуться от себя
Мам, я умираю, понимаешь
Я каждый день пытаюсь жить и бороться за своё счастье
И ты моя единственная поддержка и опора
Но и ты отворачиваешься
А ведь я живу сейчас только из-за тебя

Моя жизнь потеряла смысл и краски
Я уже шучу на тупые темы, чтобы не разрыдаться
Показываю себя толстокожим, которому на всё похуй
Но

Мне одиноко
Мне чертовски одиноко
И место, где я могу сказать о своих чувствах и переживаниях
Это дневник
Чертов бидонский дневник

Пожалуй уже ничего не имеет смысла


Категории: ~Thoughts at night
21:26:18 кейне
Глупый мэттью, ты же помнишь что я всегда на твоей стороне,а?
21:39:56 Matthew Uilson
Мы слишком долго не общались, что я забыл
22:27:15 кейне
Я всегда открыта для тебя :3
meet The Jacktown;  
­­

Добрейшего времени суток, приятель.

Судьба шутит зло, раз тебя занесло в Джектаун. Этот город – порождение семи грехов Джека Бауэрса. Когда-то давно он пришел в этот тихий городок и поставил его на дыбы, отравляя бывший Вестаун своей навязанной идеологией.

Останки старины Джека уже давно сгнили, но не его темное наследие. Ужасающие поколение, взращенное нравами Джека, породило другое поколение, еще более ужасающее. Таким вот племенным разведением Джектаун и стал таким, каков он сейчас – агрессивный зверь с огромной зловонной пастью. Тут своя иерархия, свои порядки... Не стану углубляться, дружище, лучше почитай на форуме чего. Но лучше бы ты валил обратно в свою деревушку, целее будешь.

— В КАКИЕ ГОДА ПРОИСХОДЯТ СОБЫТИЯ?
начало 2000-х годов;

— В КАКОЕ ВРЕМЯ ГОДА ПРОИСХОДЯТ СОБЫТИЯ?
осень;

— В КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК ПРОИСХОДЯТ СОБЫТИЯ?
прописывается в начале отыгрыша одним из участников.

Навигация:

Подробнее…для желающих вступить:
лор: http://jacktown.beon.ru/0-2-what-even-happening.zhtml ;
правила: http://jacktown.beon.ru/0-3-just-in-case.zhtml ;
роли: http://jacktown.beon.ru/0-4-play-your-role-deligently.zhtml ;
анкета: http://jacktown.beon.ru/0-6-anketa.zhtml#e1 .

для участников:
флуд: http://jacktown.beon.ru/photos/0-1-flud.html;
онлайн: http://jacktown.beon.ru/0-13-onlain.zhtml#e16;
вопрос места жительства: http://jacktown.beon.ru/0-14-vopros-mesta-zhitel-stva.zhtml;
отношения: http://jacktown.beon.ru/0-16-otnoshenija.zhtml.


Категории: Предисловие
День 2. Amateia 15:33:56
Что ж, вчерашний день не особо помню, т.к. он был такой же как и другие рабочие дни в понедельник.
Разве что снова накатывало чувство жертвы, когда он стоял напротив аллей моих, благо он вместо кого-то, а не на постоянке дежурил там.
Менеджер вернулась из отпуска, лучше бы не возвращалась. Я конечно понимаю, что им кажется, что мы в зале ничего не делаем, когда работаем во вторую смену, попробовали бы они сами поработать в зале во вторую, особенно на выходных, когда ты то и дело бегаешь тж поправляешь, особенно когда там стоит какой-нибудь горох, приправы, чипсы, масло и макароны, и когда что-то из этого ещё сразу вместе занимают несколько тж, ты даже в аллеи толком пройти не можешь, потому что каждые пят секунд на тж как будто ураган пронёсся и в аллеях просто толпы покупателей.
В целом я кайфую от работы в выходные, от всей этой энергии, скорости и, я бы даже сказала, мощи. В понедельник и вторник не так круто работать. На все сто уверена, что «шеф» сектора наоборот не любит работать и уж тем более в выходные.
Честно сказать к «шефу» у меня смешанные чувства, вроде бесит и в тоже время мне её жалко, и в тоже время нейтрально отношусь к ней. Бесит тем, что она думает, что я не работаю, т.к. в её понимании к её приходу в аллеях, грубо говоря, должно быть всё вылизано и весь товар придвинут вперёд на пяти сегментах сразу (!) (1 сегмент = 1 ряд) при условии, что я одна работаю и в одном ряду примерно 10 стеллажей (с одной стороны) по 7 полок (каждый) + ещё успевай 9 тж поправлять, я чисто физически не успеваю всё это поправлять за ураганом покупателей, если уделять внимание одному ряду, то бардак тогда везде будет, а на один ряд уходит примерно час (+-), ну да фиг с этим, а жалко её потому что её бедный мозг нагружает себя такой ответственностью, с которой она не может справится, +не получает от работников того, чего хочет, а это +ещё дизмораль, + я слышала её жопку нагревают каждый раз после проверок, ну а что она хочет? Быть ответственной за такой тяжёлый сектр и не получать? Смешно. К слову она начальник над прокладками, шоколадками и консервными банками с водкой (отдел косметики, сладкая и солёная бакалеи и напитки), как никак а отделы востребованные в быту, понятное дело, что там работы больше, чем в тех же трусах, книжках и игрушках. В общем жаль её, ответственность огромная, хочет чтобы везде был порядок, но никак не поймёт, что его сложно поддерживать одному человеку на 5 сегментов и тем более в выходной. А нейтрально отношусь потому что, в конце концов, она мне не родственница, чтобы предавать ей какую-то важность в моей жизни, всё равно что с ней происходит, ругают её или нет, собираются её уволить или нет - без разницы, скорость моей работы от этого не увеличится, ибо макароны, крупы, соусы, приправы, растительные масла, консервы рыбные и овощные, нужны большинству, особенно крупы и приправы, а так же некоторым нужны чипсы и орехи и, как не ругай, а чисто физически я не успею везде поддерживать нормальный порядок, т.к. стоит отвлечься на крупы, хотя бы на 3 минуты, так уже в приправах дурдом и тж снова поправлять нужно, а так как сейчас сезон каникул и отпусков закончен, то народу в магазине с четверга по понедельник значительно больше сейчас, чем в тот же каникульный и отпускной сезоны и, разумеется, еда у людей в приоритете, поэтому бардачат они больше в продовольственном секторе. К слову в сладкой вообще с порядком не парятся, много чужого товара лежит, бардак на полках по хлеще чем у меня, самое забавное, что «шеф» поправляет тж у сладкой бакалеи. Ох, конечно моё эго тешится, когда я узнаю о том, что её ругают, но стараюсь сразу же занизить это, ибо знаю чем это может кончиться и нет, я не увольнение имею ввиду.
К слову наш отдел скоро покинет один работник и это значительно скажется на скорости работы, хе-хе, ей ещё хуже будет.
А менеджер... О, Боже, убери от меня это недоразумение с поросячьими глазками, пусть лучше ходит и товар двигает, а меня стороной обходит.


Категории: Пол года, День, День 2
Ну здравствуй, шиноби.  
­­

Сюжет:
Не зря говорят - беда никогда не приходит одна. Коноха полностью разрушена, Пятая не приходит в себя, Учиха по прежнему одержим своей местью всем подряд... и это только начало. Как заметил после всей заварушки Гаара, на Собрании Пяти Каге было слишком много не прошенных гостей. Сначала Саске пожаловал, далеко не для того, чтобы чай попить, после свое выступление начал Учиха Мадара. С методическими паузами и выражением посвящая глав селений в свои безумные планы достижения мира во всем мире. Вот только не успел он закончить, как на свет вышел еще один оратор. Наглым образом перебив Тыкву, он громко откашлялся, снял с головы глубокий капюшон своего черного плаща и заявил:
- Я бы тоже хотел сказать пару слов. Можете обращаться ко мне Хиганбана. Я лидер пока что не известной вам организации Hana no Ran. Жаль конечно у меня нет такой речи, как у предыдущего вещателя, да и цель намного проще. Так что скажу по существу. За ближайшие несколько лет я посею семена хаоса по всему миру и в последствии полностью уничтожу его. Готовьтесь встретиться со своими страхами и праотцами канувшими в лету.
...
Через пару часов всех незваных гостей и след простыл. Данзо мертв, Наруто снова не смог убедить Саске вернуться, а последний так и вовсе после всего произошедшего решил воскресить Змеиного санина раньше времени.
Но что же делать теперь?
Угрозы Мадары звучали более существенно, все же говорил их не какой-нибудь шиноби, а убийца и гений, прославившийся на весь мир.
Но стоит ли игнорировать этого второго... как его там?
Может он обычный псих?

Преступная организация Hana no Ran
с ап. цветок хаоса

Подробнее…
Глава.
Настоящее имя - Широ.
Известен под псевдонимом - Хиганбана.

Хиганбана - цветок смерти, цветок печали, окутанный множеством легенд.
Хиганбана - красивая и эффектная лилия огненно-красного цвета, с круто закрученными лепестками и длинными тычинками, которые напоминают изображения всполохов пламени. Цветение этой лилии приходится на конец сентября и совпадает в Японии по времени с празднованием фестиваля осеннего равноденствия Хиган.

Родная деревня - деревня скрытого дождя.
Возраст - 37 лет.
Техники - неизвестно.
Биография - неизвестно.

Организация.
Цели: уничтожить всех шиноби. На самом деле лидеру просто нравится убивать и сеять хаос.
Не смотря на все старания разведчиков, про Цветок Хаоса известно достаточно мало. В большей мере слухи, которые подтвержденны фразами вроде "мамой клянусь". Говорят, что в ее рядах присутствуют необычные преступники. Мол правая рука лидера умеет не только воскрешать, но каким-то способом принуждает следовать за Широ любого воскрешенного. Последнее конечно выдумки, но многие в это верят. Пару дней назад рядом с главой заметили Какузу, который до недавнего времени был мертв. Так что не известно кто еще из убитых нукенинов теперь на стороне цветка хаоса.
Так же, видимо именно Hana no Ran приложила руку к недавнему уничтожению двух небольших деревушек.
Интересный факт, что каждому участнику организации присвоен цветок и по желанию он может принять его, как новое имя.

Информация пока что не известная всем остальным.
Правая рука лидера из побочной ветви клана Ооцуцуки.
Далеко не все тела достались организации. Некоторых Кабуто все же успел забрать в свои ряды. Но такая конкуренция его явно не обрадовала.
В рядах цветка уже сейчас присутствует зомби парочка - Какузу и Хидан.




Фэндом: Naruto
Допустима регистрация как за персонажей аниме и манги, так и неканонов, но с последними все строже.
Доступен отыгрыш уже мертвых персонажей, но те автоматически переходят на сторону наших новых злодеев.

Мир: Параллельная вселенная (AU)
События происходят в полностью идентичном мире шиноби. Этот мир отличается лишь некоторыми событиями, из-за которых он может пойти по совершенно иному пути.
Время: Сразу после собрания Пяти Каге
Система игры: Эпизодическая
События разделены на временные отрезки, которые свободно отыгрываются в процессе игры в отдельных темах по желанию играющих или предложению администратора. Эпизоды могут как максимально повторять оригинал, если это позволяют уже произошедшие в ролевой события, так и идти совершенно иным путем.
Рейтинг игры: NC-21

Навигация:
Анкета - http://narutohanano­ran.beon.ru/0-4-anke­ta.zhtml
Правила - http://narutohanano­ran.beon.ru/0-3-prav­ila.zhtml
Занятые роли и бронь - http://narutohanano­ran.beon.ru/0-5-zanj­atye-roli-bronirovan­ie-personazha.zhtml
Новости - http://narutohanano­ran.beon.ru/0-6-novo­sti.zhtml
Заказ эпизодов - http://narutohanano­ran.beon.ru/0-7-zaka­z-jepizodov.zhtml#e1­
Место расположение флуда - http://narutohanano­ran.beon.ru/photos/
доступно для гостей соо


sweetpussy Нуena Lloyd 03:45:55

гниение и тлен

Как все трудно,божечки.
Утешаюсь музыкой,но состояние разбитое

Музыка Godsamck - Love Hate Sex Pain
понедельник, 15 октября 2018 г.
в преддверии хеллоуина Hеrzlos 23:18:18
Подробнее…­­


Категории: Зарисовки


Это просто моя жизнь... > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
пройди тесты:
"Наши иллюзии" - Глава №14
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх